App Bullying

Notifica a quien te acosa para que corrija su comportamiento
  • english
icon
¿Estás sufriendo una
situación de acoso?

En algunos casos el acosador no es consciente, notifícale su comportamiento.

icon
Notificación
Anónima

El envío es anónimo, gratuito y automático mediante email y SMS a la persona.

icon
Envío
Domingos a Jueves

Por la noche para no se reciba en la jornada laboral y evitar situaciones incómodas.

Información sobre la App Bullying (acoso)

Notifica a las personas que están produciendo una situación de acoso (bullying) para que sean conscientes y corrijan esta situación. No somos la mejor opción ni sustitutos de los cauces habituales para notificar esta situación, pero podrás avisar en un inicio a la persona para que sea consciente de la situación que está ocasionando.

  • ¿Qué es el Bullying (Acoso)?
    Es la exposición que se sufre a un maltrato físico y/o psicológico, entre otros, de forma intencionada y reiterada por parte de un individuo o un grupo y prolongan durante cierto tiempo. Suele incluir conductas de diversa naturaleza (burlas, amenazas, agresiones físicas, aislamiento sistemático, etc.) y se desarrolla miedo/rechazo, pérdida de confianza en sí mismo y/o disminución del rendimiento.

    Tipos más comunes:
    - Físico: empujones, patadas, agresiones con objetos e incluso palizas.
    - Psicológico: intimidación, manipulación y/o constantes amenazas.
    - Verbal: difundir rumores, menosprecios en público, apodos peyorativos, insultos y motes.
    - Sexual: referencias a las zonas íntimas, insinuaciones sexuales constantes, tocamientos no consentidos o burlas de la orientación sexual.
    - Social: pretende aislar del resto del grupo ignorando su existencia o excluir de los planes explícitamente.
    - Ciber: online como envio de mensajes de texto, correos electrónicos desagradables o difundir rumores, imágenes y vídeos denigrantes en la red.
  • Información sobre las notificaciones
    La notificación por SMS/email no se realizan de forma inmediata, para evitar mayor discreción. Algunos envíos pueden ser suprimidos. Una persona no recibirá otra notificación si ha recibido una en los últimos 30 días. Para respetar la confidencialidad, la notificación por SMS está diseñada de forma que la parte fundamental del mensaje no aparezca en la pantalla de espera del teléfono móvil del receptor del mensaje.

    Las notificaciones por SMS/Email se efectúan solamente de Domingo a Jueves aproximadamente:
    > 22:00 (UTC+0): Islas Canarias, Londres...
    > 23:00 (UTC+1): horario de Madrid, París, Roma, Berlín...
    > 0:00 (UTC+2): Bucarest, Kiev, Moscú...
    > 16:00 (UTC-6): México D.F..
    > 17:00 (UTC-5): Quito, Lima, La Habana, Bogotá, Washington...
    > 18:00 (UTC-4): Caracas, Santo Domingo...
    > 19:00 (UTC-3): Santiago de Chile, Buenos Aires...

    El contenido del SMS/Email que recibirá el receptor es similar a:

    Hola, mensaje informativo: parece que estás ocasionando una situación de acoso. Por favor, no continúes. + info: muyalerta.com/bullying
  • Notificaciones
    Con la primera descarga obtendrás 2 notificaciones gratuitas. Si te registras con tu email obtendrás 3 notificaciones extra gratuitas. En caso de que necesites más notificaciones podrás añadir a tu cuenta 10 notificaciones más por 0,99€, 20 notificaciones por 1,50€ o 30 notificaciones por 1,99€.
  • Bloqueo
    Tu aplicación puede ser bloqueada si un usuario o varios, señalan que tu notificación es fraudulenta porque no han tenido situaciones de riesgo. Por favor, usa esta aplicación con responsabilidad.
  • Baja de notificaciones
    Si no quieres recibir notificaciones de nuestra app, introduce tus datos abajo.
  • Información de la App
    Para nosotros es muy importante que votes de forma positiva la App con 5 estrellas: Android.

    Servicio prestado por Hola Soluciones: ¿Quieres que desarrollemos tu App o Web? Pulsa aquí.
Sin Registro
2 notificaciones gratis
Con Registro
5 notificaciones gratis
0,99€
10 notificaciones más

Baja del Servicio de Notificaciones

Rellena los campos del formulario para no recibir más notificaciones de nuestro servicio.

Enviar

Síguenos en nuestras redes sociales