App alerta ETS

Notifícale una deslealtad de forma anónima
  • english
icon
¿A alguien cercano le
están siendo infiel?

Notifícale de forma anónima aprobando pruebas que justifiquen la deslealtad.

icon
Notificación
Anónima

Envío anónimo, gratuito y automático mediante email y/o SMS.

icon
Envío
no instantáneo

Los envíos se efectúan por las noches para mayor discreción.

Información sobre App alerta Infiel

  • Información sobre las notificaciones
    La notificación por SMS/email no se realizan de forma inmediata, para evitar mayor discreción. Algunos envíos pueden ser suprimidos. Una persona no recibirá otra notificación si ha recibido una en los últimos 30 días. Para respetar la confidencialidad, la notificación por SMS está diseñada de forma que la parte fundamental del mensaje no aparezca en la pantalla de espera del teléfono móvil del receptor del mensaje.

    Las notificaciones por SMS/Email se efectúan aproximadamente:
    > 21:30 (UTC+0): Islas Canarias, Londres...
    > 22:30 (UTC+1): horario de Madrid, París, Roma, Berlín...
    > 23:30 (UTC+2): Bucarest, Kiev, Moscú...
    > 15:30 (UTC-6): México D.F..
    > 16:30 (UTC-5): Quito, Lima, La Habana, Bogotá, Washington...
    > 17:30 (UTC-4): Caracas, Santo Domingo...
    > 18:30 (UTC-3): Santiago de Chile, Buenos Aires...

    El contenido del SMS/Email que recibirá el receptor es similar a:
    Hola, este mensaje es meramente informativo: una persona cercana quiere notificarte que tu pareja está siendo desleal... + info: muyalerta.com/infiel
  • Notificaciones
    Con la primera descarga obtendrás 2 notificaciones gratuitas. Si te registras con tu email obtendrás 3 notificaciones extra gratuitas. En caso de que necesites más notificaciones podrás añadir a tu cuenta 10 notificaciones más por 0,99€, 20 notificaciones por 1,50€ o 30 notificaciones por 1,99€.
  • Bloqueo
    Tu aplicación puede ser bloqueada si un usuario o varios, señalan que tu notificación es fraudulenta. Por favor, usa esta aplicación con responsabilidad.
  • Baja de notificaciones
    Si no quieres recibir notificaciones de nuestra app, introduce tus datos abajo.
  • Información de la App
    Para nosotros es muy importante que votes de forma positiva la App con 5 estrellas: Android.

    Servicio prestado por Hola Soluciones: ¿Quieres que desarrollemos tu App o Web? Pulsa aquí.
Sin Registro
2 notificaciones gratis
Con Registro
5 notificaciones gratis
0,99€
10 notificaciones más

Baja del Servicio de Notificaciones

Rellena los campos del formulario para no recibir más notificaciones de nuestro servicio.

Enviar

Síguenos en nuestras redes sociales