App Intervention

Notifica discretamente a quien necesita ayuda profesional
  • english
icon
¿Está en una situación
complicada?

Recomiéndale ayuda profesional para solucionar su problema

icon
Notificación
Anónima

El envío es anónimo, gratuito y automático mediante email y SMS a la persona.

icon
Envío
Domingo a Jueves

Los envíos se realizan por la noche para evitar situaciones incómodas.

Hola

Alguien entiende que estás pasando por una situación complicada y te envía esta intervention para que te mejores.
Te recomendamos que para mejorarte te pongas en manos de profesionales, es algo muy normal y nunca está de más para reordenar nuestra cabeza.
Si crees que esta notificación es falsa, pulsa aquí para que bloqueemos al usuario.

Para no recibir más notificaciones, puedes darte de baja más abajo.

Información sobre la App Intervention

¿Conoces a alguien cercano que está pasando una mala época y necesita ayuda? Notifica a esta persona para que sea consciente y se ponga en manos profesionales para mejorar.

  • Información sobre las notificaciones
    La notificación por SMS/email no se realizan de forma inmediata, para evitar mayor discreción. Algunos envíos pueden ser suprimidos. Una persona no recibirá otra notificación si ha recibido una en los últimos 10 días. Para respetar la confidencialidad, la notificación por SMS está diseñada de forma que la parte fundamental del mensaje no aparezca en la pantalla de espera del teléfono móvil del receptor del mensaje.

    Las notificaciones por SMS/Email se efectúan aproximadamente:
    > 20:30 (UTC+0): Islas Canarias, Londres...
    > 21:30 (UTC+1): horario de Madrid, París, Roma, Berlín...
    > 22:30 (UTC+2): Bucarest, Kiev, Moscú...
    > 14:30 (UTC-6): México D.F..
    > 15:30 (UTC-5): Quito, Lima, La Habana, Bogotá, Washington...
    > 16:30 (UTC-4): Caracas, Santo Domingo...
    > 17:30 (UTC-3): Santiago de Chile, Buenos Aires...

    El contenido del SMS/Email que recibirá el receptor es similar a:

    Hola, esto es una intervención: alguien se ha mostrado preocupado por ti y te pide que te pongas en manos de profesionales. + info: muyalerta.com/intervention
  • Notificaciones
    Con la primera descarga obtendrás 2 notificaciones gratuitas. Si te registras con tu email obtendrás 3 notificaciones extra gratuitas. En caso de que necesites más notificaciones podrás añadir a tu cuenta 10 notificaciones más por 0,99€, 20 notificaciones por 1,50€ o 30 notificaciones por 1,99€.
  • Bloqueo
    Tu aplicación puede ser bloqueada si un usuario o varios, señalan que tu notificación es fraudulenta. Por favor, usa esta aplicación con responsabilidad.
  • Baja de notificaciones
    Si no quieres recibir notificaciones de nuestra app, introduce tus datos abajo.
  • Información de la App
    Para nosotros es muy importante que votes de forma positiva la App con 5 estrellas: Android.

    Servicio prestado por Hola Soluciones: ¿Quieres que desarrollemos tu App o Web? Pulsa aquí.
Sin Registro
2 notificaciones gratis
Con Registro
5 notificaciones gratis
0,99€
10 notificaciones más

Baja del Servicio de Notificaciones

Rellena los campos del formulario para no recibir más notificaciones de nuestro servicio.

Enviar

Síguenos en nuestras redes sociales